Wir wollten nach der Corona-Auszeit uns verwöhnen lassen, das ist diesem Hotel voll gelungen. Das Haus ist schön, die Einrichtung, die Mitarbeiter/in, nichts zu meckern.
Wir hatten die Kuschelsuite, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Toller Ausblick vom Balkon auf das Gebirge und die Umgebung. Zimmer war immer pikobello sauber gemacht worden. Glasbadezimmer mit Whirlpool-Badewanne. Einrichtung Newmountain-Style. Sehr gute Betten.
Das Vorspeisen-/Salatbuffet war nicht zu überbieten, so eine Auswahl und so ansprechend präsentiert. Alles wurde blitzschnell wieder aufgefüllt.
Dort gibt es nicht einen unfreundlichen oder unaufmerksamen Mitarbeiter/in. Alle sehr herzlich und flink. Die Leiterin des Serviceteams ist eine absolute Perle. Geht was schief, kriegt sie das ganz schnell mit viel Charme geregelt.
Golfbegeisterte werden sich über 100% Greenfee-Ermäßigung im Golfclub Pustertal freuen. Mit dem eBike durch die Täler der Umgebung bietet sich an.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön, die Aufgüsse sehr besonders und unterhaltsam. Danke Maria, danke Anna!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |