Unser Aufenthalt im Hotel Lanerhof in Südtirol war einfach großartig. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus alt und neu, was besonders in den neuen Mountain Zimmern zur Geltung kommt – diese Zimmer sind einfach nur wow! Der Service war stets ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ein absoluter Traum; besonders abends kamen die Gerichte immer warm an den Tisch und die Abstände zwischen den Gängen waren perfekt abgestimmt. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist seine Hundefreundlichkeit. Unser Vierbeiner hat sich sehr wohl gefühlt und wir konnten gemeinsam entspannen. Die Saunen waren ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts. Hier konnten wir wunderbar relaxen und die Seele baumeln lassen. Insgesamt war das Hotel in allen Punkten ideal für uns. Leider gibt es kein adults-only Hotel von der Winkler Gruppe, was wir etwas schade finden. Mittags am Pool war es durch die Kinder doch etwas lauter, was uns ein wenig gestört hat. Trotzdem würden wir jederzeit gerne wieder ein Hotel der Winkler Gruppe besuchen und können den Lanerhof wärmstens weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport