Suzanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Entspannter Urlaub zum Jahreswechsel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Obwohl wir zu früh dort waren, bekamen wir schon eins unserer gebuchten Zimmer, damit wir uns von der langen Anreise erholen konnten. Die Entfernung zum Skilift stellt kein Problem dar, denn der Shuttlebus fährt regelmäßig. das Buffett hatte eine sehr große Auswahl- die beste, die wir hier in der regen in den letzten 10 Jahren erlebt haben. Das Kinder- Spezial- Angebot ist der Hammer!!! Schmeckte auch uns großen Kindern super gut. Wir waren über Silvester dort. Haben uns die Show am K1 angesehen, mit sehr schönem Feuerwerk und passender Musikuntermalung- immer wieder sehenswert. Der Hotelbus hat uns dorthin gebracht und auch wieder abgeholt. Danach sind wir ins Hotel zum Sektempfang und Galadinner. Das Silvesterprogramm war ganz rund, es gab viele kleine und große Überraschungen. Nur die Musik lud nicht zum Tanzen ein- die Band passte nicht zu einem Silvesterabend und deshalb blieb die Tanzfläche leider leer. Schade! Wir hätten gerne getanzt. Ansonsten war es ein wunderschöner & entspannter Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool