Andreas
Verreist als Paar • Oktober 2023
Entspannung und Erholung für Körper, Geist & Seele

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für das Upgrade von der Junior-Suite zum Kristall-Zimmer möchten wir uns einmal mehr herzlich bedanken. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und besuchen den Lanerhof nächstes Jahr gerne wieder. Das Zimmer ist heimelig, hell und sehr schön und lässt für uns keine Wünsche offen, was auch die Ausstattung und das Platzangebot betrifft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach 10 Sterne von 10 Sternen. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet und Essen einfach ausgezeichnet, sowie liebevoll, abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Die Portionen angepasst und völlig ausreichend. Das Ambiente ist heimelig, gastlich und angenehm. Es gibt Bereiche welche familiengerecht eingerichtet sind oder mehr Ruhe und Intimität für Einzelpersonen oder Paare bieten.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, kompetent und professionell werden Anliegen, Fragen und Wünsche behandelt. Auch bei grossem Andrang strahlt das Team Ruhe aus. Die Rezeption ist sehr gut organisiert. Die Abrechnung ist einfach, klar und transparent.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist stets ausreichend Platz für alle Besucher da, auch wenn manchmal ein grosser Andrang herrscht. Fortlaufend wird gereinigt, aufgeräumt oder nachgefüllt. Es ist hygienisch sauber, gut gepflegt und unterhalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Es ist für jeden Gast möglich, das zu finden, was er sucht und braucht. Das Angebot ist gross und abwechslungsreich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Auch bei widerlichen Wetterverhältnissen, ist es möglich in einem Fitnessraum mit den unterschiedlichsten Sportgeräten, wie Crosstrainer, Laufband, Rudergerät, Stepper und vielem mehr zu trainieren und die gewonnenen Kalorien abzuarbeiten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

In der näheren Umgebung des Hotels kann jeder für sich etwas finden. Sei es im einem Museum oder an einer Ausstellung, beim Shopping in den umliegenden Orten, Wanderungen, Bike-Touren sowie Reiten im Tal oder auf den Bergen und vieles mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten