Alleine schon Christina und ihre sensationelle Bowtech-Behandlung im Spa-Bereich wäre ein guter Grund im Lanerhof Urlaub zu machen, aber tatsächlich gibt es noch eine Menge anderer guter Gründe: das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal mit erstklassigem Service, das wunderbare Essen, der schöne Wellnessbereich, das Freizeitangebot und die wunderschöne Umgebung ....
sehr gute Matratzen, sehr sauber, schöne Ausstattung
das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Nachmittagsangebot ist abwechslungsreich, das Abendangebot bietet Salatbuffet und Menü mit vorheriger Auswahlmöglichkeit (dabei auch immer vegetarische und Light-Speisen), das Dessertangebot bietet eine unglaublichliche Auswahl an. Einzig die Getränke sind etwas hochpreisig.
sehr guter Service in allen Bereichen
etwas außerhalb gelegen im Montal
- Sport
Das Hotel bietet geführte Touren an, morgens Muskelentspannung, Yoga oder auch Klangschalenmeditation, ein umfangreiches Kinderprogramm und einen tollen Shuttleservice (mehr fällt mir leider gerade nicht ein).
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel Lanerhof so wohl gefühlt haben. Nicht zuletzt ist dies der Verdienst unserer Mitarbeiter- wir freuen uns sehr Ihr Kompliment an alle weiter zu geben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten, beginnend bei den Zimmern, bis hin zur Küche, dem Service, den Aktivitäten und vor allem der Erholung im Spa Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie unser bemühen so erfreut hat. Wir hoffen auf ein erneutes Zusammentreffen und wünschen Ihnen alles Gute. mit herzlichen Grüße, Kurt und Monika Winkler & das gesamte Lanerhof Team