Noemi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Erholung und Verwöhnung pur

Alles was das Herz begehrt. Sehr nahe vom Kronplatz mit eigenem gratis Shuttle zum Skigebiet. Ruhig gelegen, aber nahe der Autobahn und schnell in dem bezaubernden Städtchen Bruneck.

• Wir waren im Apartment und konnten den eigenen Jacuzzi im Schlafzimmer geniessen, mit Sekt und viel Schaum. Sehr grosszügiges Zimmer und ausserordentlich sauber. Der Balkon lädt zum sich sonnen ein... wir haben uns sehr erholt und ausgezeichnet geschlafen in dem komfortablen Bett.

• Frisch, köstlich und unglaublich schön angerichtet. Wir waren so begeistert vom Essen dass wir stundenlang mit Essen verbracht haben, da die Auswahl so gross war und wir alles probieren wollten. Das Frühstück hat alles was man sich wünscht, mit einer Auswahl wie im Schlaraffenland. Ich selber bin Vegetarier und war vom Menu abends hin und weg, absolut empfehlenswert

• Gut
  • Ich wurde mit einen Geburtstagsgeschenk überrascht und wir wurden rundum verwöhnt. Es gab zweimal kleine Buchungsfehler / Missverständnisse an der Rezeption. Das Personal hat aber kompetent darauf reagiert.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Wir haben das Reiten gebucht, was uns sehr gefallen hat. Für eine gemütliche Runde im Wald. Morgens mal das Streching besucht, war angenehm und gut geführt. Der Wellnessbereich ist unglaublich. Mir persönlich hat das tägliche Peeling Salz und die Gesichtsmaske total begeistert, und genoss jede Sauna und jedes Dampfbad...

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter