Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kinder fanden es super - Preis-Leistung na ja

Schlecht

Das Hotel wirkte einladend, alles war hübsch bepflanzt und es ist schön ruhig neben der Kirche gelegen – etwas bieder allerdings auch und ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch ein schöner Ort und wir haben uns gleich wohl gefühlt – und zumindest die Kinderaugen haben geleuchtet :)

• Gut
  • Unser Zimmer war eine 50qm "Design Suite" für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das war super, mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, Balkon, viel Stauraum. Schön und zweckmäßig zugleich. Klimaanlage: Gut, dass sie da war! Ohne war es schnell heiß. Allerdings super nervig: Die Anlage war direkt über dem Bett angebracht und man musste sich entscheiden, ob man kalt angepustet werden wollte (mir hat das Halsschmerzen verursacht) oder ob man zwischendurch doch lieber schwitzte... Die Anlage ließ sich allerdings vom Zimmer aus regeln und mit hin und wieder An- und Ausschalten ging es dann...

• Was abends aus der Küche serviert wurde war meist wirklich sehr gut - wir haben auch Fleisch und Fisch gegessen, haben aber gestaunt über das sehr geringe vegetarische Angebot. Das Vorspeisen und Dessert-Buffet abends war jedoch allenfalls mittelmäßig - weniger ist manchmal mehr! Wobei: mehr Personal am Buffet wäre schön gewesen - die Platten waren je nach Uhrzeit teils doch schon von Gästen "zerrupft". Das Frühstücksbuffet wiederum war wirklich gut, uns hat es an nichts gefehlt. Vom Nachmittagsbuffet würde ich abraten: viele Gäste, teils in Badekleidung am kleinen Mittagsbuffet... nicht mein Fall und auch was die Qualität angeht hat es uns nicht angesprochen - aber der August ist vielleicht auch ein spezieller Monat. Wir kamen mit Frühstück und Abendessen aus :)

• Freundlich, aber nicht aufdringlich. Hatte schon weitaus besseren, aber auch schon schlechteren Service erlebt. Insgesamt absolut in Ordnung und angemessen...

• Ruhig gelegen. Aussicht ok, aber auch kein Weitblick wie teils in anderen Hotels in Südtirol. Dennoch nahe an Bruneck oder anderen Ausflugszielen, gute Zufahrtsmöglichkeit.

• Gut

Pool in Ordnung - außen und innen - mir war das Wasser zu warm und es war wirklich viel los. Viele Familien mit Kindern, teils recht laut - unseren Kindern hat es gut gefallen hat, meinem Mann und mir so halb gut. Kaum Servicepersonal im Poolbereich, was schade war: Eine Familie hat ihren Hund mitgebracht, eine andere Familie eine angeleinte Katze... fand ich fragwürdig und seltsam, gestört hat es mich allerdings nicht wirklich. Schöner Saunabereich. Tolle Reithalle - auch die Reitstunden der Kinder waren super. Schöner kleiner Spielplatz, wundervoll bepflanzt und kleine Tiergehege mit Ziegen und kleinen Schweinen waren das Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Regina

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung für uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Lanerhof wohlgefühlt haben und ihr eine schöne Zeit als Familie hattet. Vielen Dank auch für die Komplimente zum Zimmer, zu unserem Personal, zum Reitstall sowie zu unserem Tierpark. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Familie Winkler und das Team!