Annette (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Wohlfühlhotel

Das Hotel Lanerhof ist für uns seit Jahren ein perfekter Ort zum Urlaub machen. Es ist Südtiroler Gastfreundschaft auf sehr, sehr hohem Niveau.

• Wir hatten eine wunderschöne Kuschelsuite. Großzügig geschnitten, mit viel Platz im Badezimmer.

• Sehr großzügiges Frühstücksbuffett, Saftecke, Front-cooking wie z.B. verschiedene Eierspeisen, viel frisches Obst, alles sehr schön angerichtet. Eine großartige Nachmittagsjause mit verschiedenen Salaten, Kuchen, warmen Gerichten und Suppe. Abends Menuwahl und/oder Buffet. Hervorragende Desserts!!

• Viele langjährige Mitarbeiter, die extrem aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit sind.

• Es sind nur wenige Minuten mit dem Shuttle-Service oder dem eigenen Pkw zum Skigebiet Kronplatz.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und danke für die nette Bewertung. Wir freuen uns immer, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Schön, dass Sie sich auch diesmal im Hotel Lanerhof wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Winkler