Tolles Aktiv-Hotel in einer fantastisch landschaftlichen Lage. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten (Bergführungen, Radfahren, Yoga, Fitness etc.). Service und Gastronomie perfekt. Professioneller Umgang und Ausstattung unter COVID Bedingungen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Juniorsuite ausreichend groß und gut möbliert für 2 Erwachsene und ein Kind.
Einfach nur Spitze. Die Auswahl an regionalen Produkten war riesig und die Menues waren sehr abwechslungsreich, super hergerichtet und aus meiner Sicht auf Sterne-Niveau.
Sehr gut. Zuvorkommend, professionell und sehr freundlich. Wir hatten einen krankheitsbedingten Vorfall der durch die im Hotel anwesende Krankenschwester bestens versorgt wurde. Das ist super und erwähnenswert.
Schöne und zentrale Lage zwischen den Alpen und den Dolomiten.
Wie erwähnt sehr vielfältig und super organisiert. Hat immer viel Spaß gemacht. Auch der Kinderclub mit der sehr netten Betreuung und der Ausstattung (Billard, Tischtennis, digitaler Spieltisch) war für unsere 8 jährige Tochter ein Magnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Herr Peter, vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders unser Küchen-Team freut sich, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Falls Sie einen weiteren Aktiv-Urlaub im schönen Montal genießen möchten, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Familie Winkler und das Team