Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schwer zu beschreiben. Das sollten Sie sich gönnen

Ein wunderschönes, heimeliges mit sehr großzügigen Zimmern ausgestattetes Hotel. Das Essen ist von der Qualität-Zubereitung und Präsentation wohl nur sehr schwer zu übertreffen. Und das BESTE zum Schluss - das Personal - Hausmeister, Zimmermädchen, Bedienungen, Rezeption ... DANKE an dieser Stelle nochmals an Sie. Danke Ihnen Frau/Herr Winkler die es möglich gemacht haben dass wir diese Gastfreundschaft LEBEN/Erleben und erfahren durften.

• Die Zimmer mit phantastischer Aussicht und Balkon sind mit Ledersofa, TV, großer Badewanne ausgestattet. Das Bett hat eine super Matratze und Kopfkissen. Perfekt 👌

• Perfekt wie alles ANDERE. Wenn ich das beschreiben würde, würde es sich anhören als ob ich übertreibe. Ich sage nur: das gönne ich mir wieder. Das bin ich mir Wert.

• Höflich , flink und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Seitental. Ob zum ⛷ oder auch Langlauf.. Spaziergänge hat das Hotel eine ideale Lage. Da wir uns gerne auch Ortschaften in der Nähe angeschaut haben, sind Ausflugsfahrten nach Bruneck, Brixen, Pfalzen, Innichen sowie Kastelruth lohnenswerte Ziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Guten Tag Herr Uwe, für eine solch herzliche und lobende Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken! Unsere Gäste mit so schönen Eindrücken und Urlaubserinnerungen zu hinterlassen ist uns eine große Freude. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmals einen Besuch bei uns im Lanerhof "gönnen" :) mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team