Schon beim Check-In lernten wir die grosse Gastfreundlichkeit und Professionalität kennen. Selbst unter den erschwerten Bedingungen mit Corona kamen wir in den vollen Genuss des ganzen Angebotes.
Das Zimmer mit dem Platz und Einrichtungsangebot hat uns überrascht. Zwei getrennte Toiletten, ein grosszügiges Bad, ausreichend Kästen und Platz für das Unterbringen der Jacken, Kleider, Schuhe und Wäsche, bequeme Betten, angenehme Bettsachen, sowie ein wohnlich eingerichteter Stubenteil mit Sofa, Minibar, Fernseher und Schreibtisch runden das Angebot ab. Zudem kann man auf dem Balkon die Aussicht geniessen.
Einfach sensationell. Selten haben wir eine solch grosse Auswahl gesehen oder erlebt. Sei es das Frühstück-Buffet, die Nachmittags-Jause oder das Vorspeisen-/Salat- sowie das Dessert-Buffet. Wir waren wunschlos glücklich. Die zubereiteten Speisen ein Augenschmaus, wie sie auf dem Teller angerichtet waren. Die unerwartet feinen und neuen Kombinationen haben überrascht. Alles war fein abgeschmeckt, gewürzt und auf höchstem Niveau zubereitet. Haut-Cuisine der höchster Stufe.
Das Servierpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Bestellungen werden auch bei grossem Andrang schnell aufgenommen und serviert. Die Mehrsprachigkeit des Servierpersonals erleichtert die Konversation und bereitet Freude. Man fühlt sich wohl, geschätzt und zu Hause.
Das Hotel Lanerhof liegt eingebettet im Dorf an ruhiger, idyllischer und schöner Lage, fernab einer Durchgangsstrasse. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vom Alltags-Stress erholen. Einzig die Aus- oder Weitsicht ist im Lanerhof etwas eigeschränkt
- Wellness
- Sport
Es gibt für jeden etwas. Sei es der ganze Bade- und Wellnessbereich mit SPA, Dampfbädern, Saunas, Sprudelbädern und Ruheräumen, der Fitness- und Yogabereich, die Sporthalle, der Kleinkinderbereich, die Angebote im Bereich Billiard, TV-Games, Videos, Leihbücher und vieles mehr. Wer reiten will kommt auf seine Kosten, mit E-Bikes kann man auf eigene Faust Ausflüge unternehmen oder mit Top-Fahrrad-Guides die Umgebung kennen lernen. Das gleiche gilt für Wanderungen im Tal und auf den Bergen. Wer Mut hat kann auch einen Gleitschirmflug buchen. Auch die Entspannung mit Massagen, Yoga-Übungen und vielem mehr sind gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |