Das Hotel ist zentral gelegen und man hat die Möglichkeit, schnell und unkompliziert verschiedene Ausflugsziele zu erreichen.
unser Zimmer war genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und sehr sauber und gepflegt. Da die Matratze für unsere Bedürfnisse zu hart war haben wir ohne Wenn und Aber einen Topper erhalten, um weicher schlafen zu können.
Spezialwünsche wurden ohne zu Murren erfüllt...wie z.Bsp. Pasta am Morgen um 7.45 Uhr um bei vollen Kräften anspruchsvolle Rennradtouren zu bewältigen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet
sehr aufmerksamer und freundlicher Service...von der Reinigungskraft bis zum Service am Tisch.
Ruhig gelegen aber doch zentral.
Der Wellnessbereich ist grosszügig und das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lucio |
Lieber Lucio, wir bedanken uns herzlich für die fabelhafte Rückmeldung. Toll, dass unser Service und Angebot Sie begeistern konnte und Sie einen erholsamen Urlaub im Hotel Lanerhof verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Familie Winkler und Team