Ein rustikales , sehr sauberes Hotel. Die ganze Familie kam auf ihre Kosten, ob die Kleinsten im Kidsclub oder beim toben in der Halle , die großen im Spa und beim Essen blieben auch keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren die letzten Jahre in mehreren Familienhotels nähe Kronplatz und finden dieses von Preis/Leistung für uns bis jetzt das besten !!!
Werden jeden Tag gereinigt , sind sauber , nicht abgewohnt und sehr gemütlich + gut geheizt 😉 ! Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit WC, Wanne , Dusche und separaten Kinderzimmer , kleinen Balkon. Beide Zimmer hatten einen TV , Minibar , Fenster um den tollen Ausblick zu genießen.
das Essen war perfekt und das extra Kinder Buffett hat uns sehr gefallen.
Das Personal war immer freundlich , hat Wünsche sofort umgesetzt . Beschwerden hatten wir keine!
Könnte etwas näher zum Kronplatz sein aber das ist nörgeln auf hohem nein Niveau! Das Hotelshuttle bringt dich kostenlos auch jederzeit zügig zum Berg und wieder zurück.
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und extra einen Kursraum, wo jeden Tag Kurse stattfanden. Völlig ausreichend um gut zu trainieren. Im Wellnessbereich stellte das Hotel kostenlos Wasser , Tee und Kleinigkeiten an Obst und Gemüse bereit. Die Poolanlage war gepflegt, im Außenpool kann man gut ein paar Bahnen schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicky, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in Südtirol besuchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler