Tolles Wellnesshotel, mit riesengroßem Wellnessbereich (mehrere Saunen und Dampfbäder, Blockhaussauna, Innen- und Außenpool, schönem Fitnesscenter und Gymnastikraum und tollem Spa (professionelle Massagen und Anwendungen). Schöne große Zimmer (einige der Suiten gerade neu renoviert: Holzböden, neue Möblierung), geschmackvoller und funktioneller Einrichtung (viel Holz im alpinen Stil), sehr schöne Badezimmer mit guter Ausstattung. Exzellenter Service, Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sachkundig. Vielfältiges Freizeitangebot drinnen wie draußen, kostenloser Shuttle zum Kronplatz, geführte Wanderungen. Kulinarisch ein Hotel der Extraklasse! Hervorragendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Eierspeisen auf Wunsch. Snacks zu Mittag und am Nachmittag. Hervorragendes 4-Gang-Menu als Dinner, Themenabende mit reichhaltigen Buffets für Vorspeisen und Desserts. Mehrere Hauptgänge zur Wahl, auch glutunfrei, vegetarisch und vegan. Alles sehr, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Üppige Weinkarte, die kaum einen Wunsch offen lässt, breites Angebot anderer Getränke. Gut bestückte Bar mit aufmerksamen Personal, bestens geeignet für einen Schlummertrunk. Alles in allem absolut empfehlenswert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir möchten uns für die super Bewertung herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Pustertal. Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler