- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel braucht unbedingt Renovierung in vielen Bereichen, am meisten ist der Pool Bereich notfalls wert! Es ist sehr teuer und wir haben doch mehr davon erwartet. Ins gesamt war es ein schöne Urlaub aber mit das Hotel selber waren wir ein wenig enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vorab vielen Dank für Ihre, wenn auch nicht erfreuliche Kritik. Wir sehen jede Form der Kritik natürlich auch als Möglichkeit der Verbesserung und die Chance uns weiterzuentwickeln, wenn diese wahrheitsgetreu ist. Hier nun zu den von Ihnen angemerkten Punkten: Unser Wellnessbereich sowie auch alle anderen Bereiche des Hotels unterlaufen einer stetigen Kontrolle. Alle anfallenden Mängel werden von uns sofort behoben. Aufgrund Ihres Hinweises haben wir alles nochmals durchkontrollieren lassen Schwimmbadbereich, doch keine Fehler entdeckt. Es tut uns leid, dass Ihr Kind beim Schwimmbad ausgerutscht ist, doch wir haben alle für uns nötigen Sicherheitsmaßnahmen getroffen. Ein bisschen Eigenverantwortung bzgl. Beaufsichtigung tragen die Eltern dann aber dennoch für Ihre Kinder. Es ist nicht rechtens einem Hotel zu mit einer schlechten Kritik auf einem Bewertungsportal zu drohen, wenn die Forderung von einem hohen Abschlag von nicht gewährt wird. Zumal dieses Portal genutzt werden soll um seinen Aspekt über den Urlaub mitzuteilen und nicht als Druckmittel. Wir versuchen alle Bedürfnisse unserer Gäste vollsten gerecht zu werden; denken Sie an alle kostenlosen Service welche wir Ihnen gewährt haben. Von über 90 % unserer Gäste wird unser sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gelobt. Bitte lesen Sie auch alle unsere anderen Bewertungen die dies bezeugen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben bzw. Ihnen den gewünschten Abschlag nicht gewährt haben und wünschen Ihnen weiterhin schöne Ferien und hoffen sehr, dass Sie sich in anderen Hotel wohler fühlen! Familie Winkler