Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familien und Wellness Urlaub

Gut

Top Familien und Wellness Hotel. Wir waren bereits das 2. mal dort. Lage, Service, Angebot sind wirklich einmalig. Das Angebot für die Kinder absolut phantastisch!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Konderzimmer, diesesmal in der dazugehörigen Residence.Mit schönem Balkon und tollem Ausblick. Störend war die vorbeilaufende Straße zum Nachbarort. Nie hätte ich gedacht, das so viele Autos fahren. Für Frühaufsteher ok, wir mussten spätestens um 6 Uhr morgens die Fenster schließen weil es zu laut war. Dann hörten man aber nichts mehr!

• Tolle und sehr sehr abwechslungsreiche Küche. Wer bei diesem Angebot nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Bei schönem Wetter tolle Außenterrasse auf der ex sich gemütlich essen lässt. Auch zum Frühstück

• Sehr freundliches gut ausgebildetes und zuvorkommende Personal. Es gibt nichts zu bemängeln!!!!

• Auto ist in jedem Fall erforderlich! Das Hotel hat die perfekte Lage , nur ein paar Fahrminuten von der Talstation Kronplatz Auch die anderen Wanderstationen in näherer Umgebung sind schnell und gut erreichbar. Nach Bruneck führt ein schöner Fahrradweg der auch mit Kinder gut befahrbar ist. Allein der Beg zum Hotel rauf, ist ohne Anteieb etwas beschwerlich.Brixen in 30 min. Mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei, ob Yoga, Aqua gym, Radtour oder Wanderung, das Wochenprogrsmm bietet alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020