Gehobenes Hotel mit tollem Spa-Bereich, perfekter Gastronomie und vielen Aktivitätsmöglichkeiten für Eltern und Kids. Sehr freundliches Personal und die schöne Lage lassen uns bestimmt wiederkommen!
Aufgefallen ist uns bei den sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, dass sie gut gedämmt sind, weil wir kaum Geräusche von den anderen Hotelgästen vernahmen. Wir hatten 2 Doppelzimmer im dritten Stock mit schönen Bädern und Balkon mit Aussicht. Große, moderne Flachbild-Fernseher hatten beide Zimmer.
Als Vegetarier hatten wir zuerst Bedenken, dass wir nicht ganz auf unsere Kosten kommen würden, aber das Gegenteil war der Fall. Wir hatten sowohl beim unglaublich großen und vielfältigen Frühstücksbuffet eine Riesenauswahl als auch beim Abendessen mit drei Gängen immer mindestens zwei Optionen. Das haben wir so noch nie erlebt. Das Essen war wirklich sehr sehr Lecker und bei der von uns gewählten Dreiviertel-Verwöhnpension war eine Nachmittagsjause inbegriffen, die ebenfalls zahlreiche vegetarische Angebote innehatte.
Perfekter Service mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden durchweg freundlich und professionell betreut. Wir hatten eine festen Platz mit einer "festen" Servicekraft während unseres Aufenthaltes, was sehr angenehm war. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit und bei Fragen immer schnell zugänglich. Toll fanden wir den Begrüßungsdrink, während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde und die persönliche Begrüßung mit Erläuterungen ü
Das Hotel befindet sich etwas abseits in Montal, einer kleinen Teilgemeinde von St. Lorenzen im mittleren Pustertal im Grünen. Am Rand der Dolomiten gelegen, ist der Berg Kronplatz nicht weit entfernt. Wir besuchten die bekannten Pragser-Wildseen, die in ca. 40 minütiger Autofahrt von Montal aus zu erreichen sind.
Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Kinder- Und Teenagerprogramm. Obwohl wir in der Vorsaison anreisten, war für jeden Tag mindestens ein Programmpunkt wählbar. Wir nahmen an einer Yogastunde teil und unsere Tochter besuchte derweil einen Kletterschnupperkurs in einer Kletterhalle in Bruneck, von der sie begeistert zurückkam. Es steht für die Kids ein umfangreicher Extra-Bereich zur Verfügung, in dem man auch mal Regentage spaßvoll "rumkriegt"... sogar eine kleine Sporthallte ist vorhanden, in der wir Badminton gespielt haben. Die hoteleigenen Reithalle haben wir nicht besucht, sieht aber professionell aus. Der große Spa-Bereich mit zwei Pools, Whirlpool und schöner Außenlage ist sehr gepflegt bzw. sauber und war natürlich ein Highlight. Die große Saunalandschaft mit drei Saunen habe ich mehrfach besucht und vor allem der wunderschöne Ruhebereich ist sehr zu empfehlen. Auch einen Fitnessraum mit modernen und gepflegten Geräten ist jederzeit zugänglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sandro |