Super tolles Hotel, super Service, himmlische Küche, tolle Wellnessanlage und schöne Zimmer. Was will man mehr? Wir auf jeden Fall waren wunschlos glücklich.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Wir waren in der Wellnesssuite, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Turmsuite ist ebenfalls sehr schön, schön heimelig, allerdings das Badezimmer dürft klein überholt werden. Das ist aber ein kleines Detail und hat nicht wirklich gestört.
Immer sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Buffet war jeden Morgen und Abend der Hammer. Die Portionen sind angemessen gross. Für Kinder steht am Abend ein Koch zu Verfügung der vor Ort kindergerechte und leckere Menüs zubereitet. Am Morgen kann man sich direkt von der Theke sein Wunschrührei zusammenstellen lassen. Auch am Morgen hat es ein riesiges, super feines Buffet welches keine Wünsche offen lässt.
wir waren wieder zu Besuch, bei unserem ersten Besuch war der Service nicht so toll. Dieses Jahr hat er allerdings überzeugt. Die Mitarbeiter/innen waren allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und das mit guter Laune. Angefangen bei der Rezeption bis zur Küchencrew und Mitarbeiter/innen im Service und Spa-Bereich.
Das Hotel liegt an schöner, ruhiger und verkehrsarmer Lage in der Nähe des Skigebiets Kronplatz. Oberhalb der Hotelanlage befindet sich ein Bauernhof der dazugehört und besucht werden darf. Langlaufloipen, Skifahren und weitere tolle Aktivitäten können Sommer und Winter vom Hotel aus gestartet werden. Es muss halt einfach mit dem Auto angefahren werden, mit dem ÖV könnte es schwierig werden.
- Sport
Super schöner Spa-Bereich mit Aussenpool. Immer sauber. Hat im Badebereich auch eine Familiensauna und ein Familiendampfbad. Sprudelbecken und Massagedüsen im Innen- und Aussenpool. Auch die Spa- Angebote sind super. Das ganze Spa lässt keine Wünsche offen. Abendunterhaltung, die war für unseren Geschmack zu laut, das ist aber immer Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Géraldine |
Guten Tag Frau Géraldine, wir möchten uns bei Ihnen für diese schönen Worte bedanken. Eine so detaillierte und ehrliche Rückmeldung zu allen Bereichen und Dienstleistungen des Hauses freut uns besonders - hier kommt man beim Lesen definitiv in Urlaubsstimmung! Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal bei uns Willkommen und freuen uns schon auf Ihren Besuch. Danke, mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team