Gundel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliche Wohlfühltage für die ganze Familie

Wir waren 5 Tage vor Ort und fühlten uns gleich Zuhause. Wurden persönlich und super freundlich begruesst . Auch in Corona Zeiten wird Sicherheit grossgeschrieben und der Service ist einmalig. Das Buffet unbeschreiblich gut, ein warmes Schwimmbad, riesiger Wellness Bereich für uns Eltern und top Animationsprogramm für unsere Tochter 10J.

• Gut
  • Super schönes und geräumiges Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick ins Dorf und zum Schwimmbad. Einziges Manko, man wird morgens pünktlich um 7uhr von lauten Kirchenglocken geweckt.

• Einfach ein Traum. Jeden Tag neue Köstlichkeiten am Buffet und viele lokale Schmankerl. Frühstück ist bei Sonne auch auf der Terrasse möglich. Abends gibt's Live Musik in der Bar.

• Super Service! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Wir bekamen Extra Kopfkissen..

• Die Lage ist perfekt, abseits der Hauptverkehrsadern in einem kleinen Dorf. Ideal für eine Tagestour z.B nach Bruneck mit dem eBike oder zum Wandern rund um den nahen Kronplatz.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen neuen Fitnessraum für Erwachsene und für Kinder ein riesigen Spielebereich, Playstation, Kino, Billard, sogar eine kleine Sporthalle. Alles sehr weitläufig, so hatten wir Eltern als auch die Tochter ihren Ruhe- bzw Spielebereich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness