- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein außergewöhnlich tolles Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen für alle, die nach Erholung suchen. Egal ob im Winter, Frühling, Sommer oder Herbst. Das Hotel liegt in einer ausgewöhnlich vielseitigen Urlaubsregion. Ein 4 Sterne Superior Wellness- und Spa Hotel mit familiärem Charme. Ein absolutes Highlight sind die reichhaltigen Frühstücks- und Vorspeisenbuffets, die das 3-Gänge-Wahlmenü abrunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lanerhof hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihr Lob für unser exquisites Speisenangebot geben wir selbstverständlich an unser Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Herbstgrüße aus Südtirol Ihre Familie Winkler i.A. Judith WINKLER I HOTELS I KRONPLATZ