Peter (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Lanerhof - das sollte schon genug darüber aussagen. Für den Skiurlaub ideal gelegen, kostenloser Shuttleservice, reichlich Platz zum relaxen und die Gaumenfreuden kommen sicher auch nicht zu kurz.

• Gut
  • Großzügiges Raumangebot, Einrichtung landestypisch aus Holz, Bad verhältnismäßig groß. Luxus in einer kleinen Suite sind zwei Fernsehgeräte! Man sollte es jedoch nicht versäumen, die Qualität der Möbel und Sanitärausstattung zu erhalten.

• Großzügige Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen. Wer hier nichts für seinen persönlichen Geschmack findet.... Tolle Themenabende mit Südtirol- und Italienmotto - dementsprechende Speisen. Die Getränkepreise sind allerdings nicht ohne - selbst die Wahl eines offenen Weins ist nicht unbedingt eine Alternative.

• Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Sicher ein Hauptgrund hierfür, dass die Fam. Winkler immer persönlich präsent ist und auch das Gespräch sucht.

• Gut
  • Montal ist ein kleines Dorf - wer nach dem Abendessen außerhalb des Hotels noch Abwechslung sucht wird sich schwer tun.

• Sport

Selbst für nicht Wintersportler wird es nicht langweilig. Die Wellnesslandschaft ist mehr als großzügig; daneben biete auch der Fitnessraum genug Möglichkeit sich auszupowern. Perfekt ist die täglich geführte Wanderung! Unbedingt auch im Winter Wanderschuhe und Stecken mitnehmen! Kostenlose Karte für den öffentlichen Nahverkehr für die Dauer des Aufenthalts.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lanerhof - wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie in allen Bereichen lobende Worte für uns gefunden haben. wir würden uns besonders freuen, Sie auch bei einem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, Mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team