Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl- und Verwöhnhotel - empfehlenswert!

Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und hilft egal um was es geht. Es ist überall sauber und behaglich eingerichtet. Das Essen war spitze, Unverträglichkeiten wurden immer berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Am Vorabend unserer Abreise kam es durch Schneefälle zum Stromausfall im gesamten Ort und Umgebung. Trotz allem wurde ein Frühstück wie immer geboten. Bei unserer Abreise baute man bereits das Notstromaggregat auf. Mehr kann man in einem Hotel nicht erwarten. Wir sind mit Hund gereist. Da dieser im Speiseraum nicht zugelassen ist, hätten wir mit ihm auch in einem separaten Raum essen können. Etwas oberhalb vom Hotel gibt es einen kleinen urigen Hotel-Zoo, weiter oben ist der Kuhstall und Reiter kommen hier mit und ohne eigenes Pferd auch auf ihre Kosten bzw. in den Sattel. Alles ist modern und sauber! Es riecht angenehm nach Landluft. Im Sommer muss es hier wunderschön sein. Spielplatz und Spielzimmer für Groß und Klein - es wird für Alle etwas geboten.

• Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, es gibt Gardinen, Rollos. Die Betten sind behaglich, zwei verschiedene Kopfkissen. Auf Wunsch kann man auch andere Kissen anfordern. Ich kann tagsüber gemütlich im Zimmer sitzen und schlafen wie ich es zu Hause gewohnt bin. Es gab einen großen Kleiderschrank, Kommoden, Kühlschrank, Flachbild-TV - also genügend Stauraum.

• Es gab jeden zweiten Tag ein Themenessen. Es war abwechslungsreich, üppig und sooo lecker! Selbst Vegetarier hatten genügend Speisen zur Auswahl. Obwohl das Bufett eine riesige Auswahl bot, wurde immer nachgefüllt. Es waren viele regionale Produkte vorhanden und alle von bester Qualität! Die Gäste wurden stets gefragt, ob sie den nächsten Gang wünschen oder noch warten wollen. Obwohl das Personal voll beschäftigt war, war man stets freundlich, man lies keine Hektik spüren, fragte nach, unterhielt sich mit den Gästen.

• Wir haben nicht einmal erlebt, dass Jemand vom Personal nicht freundlich war. Fragen, Wünsche, Bitten - man hat sich immer und sehr nett um alles gekümmert. Beschwerden ? Worüber?

• Gut
  • Wir hatten eine lange Anreise, aber das war uns bei Buchung bekannt. Im Ort wäre ein Hinweis zum Hotel gut, denn das Navy hat uns verkehrt geschickt. Leider war die meiste Zeit Dauerregen, das ist im November normal. Durch den Schneefall zur Heimfahrt kam es zu Straßensperrungen - zzgl. 4 Stunden Stau, aber wir sind gut zu Hause angekommen und betrachten es als Abenteuer, das man nicht so schnell vergisst.

• Wellness
    • Sport

Je nach Wunsch und Veranlagung gibt es hier alles, einen schönen Pool mit herrlichem Außenpool, angenehm warmes Wasser. Die großen Hängesessel waren bei Familien sehr beliebt. Verwöhnprogramme - alles was das Herz begehrt. Mein Mann war von den Aufgüssen in der Sauna begeistert. Verschiedenste Fetnessangebote, geführte Wanderungen, abends Unterhaltung in der Bar - langweilig wird es nicht.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness