Sehr schönes und liebevoll dekoriertes Hotel! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal (inkl. Chef). Essen sehr gut und Kinderbetreuung top!
Wir haben in der etwa 3 Minuten entfernt von Hauptgaus gelegenen Residence gewohnt (selber ausgesucht und war ins bei der Buchung bekannt) Zimmer mit extra Kinderzimmer und Terrasse. Sehr schön und geräumig (riesen Schrank).
Frühstück und Abendbüffet wirklich außergewöhnlich gut und vielseitig! Kleines Minus: Mittagssnack ging erst um 14:00 los - das ist eine lange Zeit von Frühstück, vor allem für Kinder (da das Nachmittagsprogramm um 14:15 beginnt).
An der Rezeption wurde einem immer sofort weitergeholfen, die Kellner tagsüber und am Abend waren überaus freundlich und auch der Chef sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, nicht weit von Bruneck entfernt! Sehr ruhige Lage.
Vielfältiges Angebot - von wandern, über Mountainbiken, Yoga und Ausflüge für die Kinder. Innen- und Außenpool sehr schön und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der Kinderspielplatz ist klein aber fein, jedoch der Tennisplatz ist schon etwas älter. Kleines Minus hier: die Ausstattung im Kinderclub ist schon etwas in die Jahre gekommen und manche Dinge könnten erneuert werden (Puppe, Spielküche, Bücher) - die Betreuung und das Angebot dort dort sind jedoch wahnsinnig toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Juli |
Sehr geehrte Frau Julia, danke für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Hotel Lanerhof. Es freut uns, dass Ihnen das Familienzimmer in unserer Residence mit großem Schrank und eigener Terrasse gefallen hat. Auch freuen uns die Komplimente zur Hilfbsereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie dem Essen. Den Nachmittagssnack von 14.00-17.00 Uhr haben Sie bei unserer 3/4 Verwöhnpension inklusive. Zusätzlich bieten wir unseren Gäste auch die Möglichkeit täglich bis 13.30 Uhr vom Mittagsmenü zu bestellen. Unser Küchenteam hätte Ihren Kinder gerne auch mittags was Leckeres zubereitet. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unseren Animateurinen und deren Kinderprogramm. Gerne bedanken wir uns Ihren Vorschlag einige Dinge aufzufrischen und zu erneuern. Neben dem Kindespielplatz auf der unteren Seite des Hotels, haben wir auch einen Spielplatz oberhalb des Tierparks. Wir hoffen Ihre beiden Kinder konnten sich hier vergnügen. Danke nochmals für Ihr Feedback. es würde uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team