Lubu (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
"Zu Hause" in Südtirol

Nach drei Aufenthalten im Winkler Sporthotel sind wir wieder "zu Hause" gewesen! Beide Hotels sind hervorragend. Der Lanerhof ist gemütlich und familiär.

• Suite Alpenglühen: Geräumig, mit allem was man braucht. Gute Matratzen und Kissen. Schöner Blick vom Balkon.

• Perfekt!

• Zuvorkommend und freundlich. Drei Generationen der Familie Winkler sind präsent und immer hilfsbereit. Die Shuttlebusfahrer sind sehr freundlich und haben aus der Region Interessantes zu berichten. Der Service beim Frühstück, Abendessen und in der Bar war zuvorkommend und herzlich. Auch die Zimmerfrauen sind nett und es war immer perfekt.

• Durch den kostenlosen Shuttleservice ist die Lage sehr gut. Wundervoller Blick ins Tal.

• Sport

Die Pisten am Kronplatz waren bestens präpariert und wir hatten viel Glück mit dem Wetter! Besonders zu empfehlen sind auch die geführten Wanderungen, die wir insbesondere bei Aufenthalten im Herbst genossen haben.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter