Freundliche Mitarbeiter, freundliche Gastgeber...schönes ansprechendes Hotel. Gut für 2-3 Tage Erholung. Allerdings recht teuer .....da haben wir schon besseres fürs Geld gesehen.
Zweckmäßiges Doppelzimmer. Leider hat haben Decken und Kissen leicht gemüffelt. Dafür schön ruhig . Schöner Blick auf die Berge.
Beim Essen gab es leider keine Auswahl Gerichte...wenn man was gar nicht mochte konnte man aber umbestellen. Qualität und Geschmack sehr gut. Auch am Frühstücksbüffet hat es an gar nichts gefehlt. Ein bisschen schade das es mittags nur Kuchen gab und nichts deftiges....aber nicht wirklich schlimm. Das Restaurant ist super schön und weitläufig. Irgendwie hat uns aber eine Bar für den Aperitif gefehlt...es gab zwar das schöne Kaminzimmer....aber ohne Musik.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Top.
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Pools sehr schön. Wellnessbereich ein bisschen in die Jahre gekommen...Duschen, Saunen . Was sehr schade ist, ist der kleine Ruheraum...liege an Liege...für das Geld hatte ich doch ein bisschen mehr erwartet. Trotzdem haben wir uns gut erholt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |