Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen !

Das Hotel liegt oberhalb von Oberjoch, hat ein sehr schönes Ambiente, Berghüttenromantik kann ich da nur sagen - passt ! Wir sind zum Wandern gekommen mit der Möglichkeit ein bisschen Wellness zu haben und einen Außenpool. Dafür war es absolut perfekt !

• wir hatten ein Eckzimmer, zwar etwas klein aber für 2 Personen absolut ausreichend / Zimmer Nr. 8. Obwohl wir Bergblick gebucht haben, hat man uns ein Zimmer zur Sonnenseite gegeben, danke schön !

• Gut
  • Sehr gute Qualität und sehr schön präsentiert. Das Abendessen als Menü ist völlig OK, wer etwas anderes möchte kann umbestellen ! Morgens ausreichendes Frühstück, viel Auswahl. Die Salatbar am Abend war immer anders, das gibt es selten !!

• Ich möchte den Service wirklich loben und kann die Kommentare mancher Gäste nicht verstehen. Wir wurden sehr nett empfangen ( danke für den Regenschirm ! ) und immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Egal ob beim Frühstück oder zum Abendessen, jeder war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Diese negative Kritik kann ich keineswegs nachempfinden.. schade, denn man hat sich sehr bemüht !

• Gut

Hotel liegt optimal, nahe der Wanderwege und dem Ortszentrum. Es ist sehr ruhig im Hotel, die Musik läuft nur im Hintergrund . Vielleicht sollte man eher in den Ort gehen wenn man mehr machen möchte, ist ja nicht weit.. Wellness fand ich sehr schön, man hat 2 Pools plus den Pool im Spa, mehrere Saunen und viel Liegefläche zur Auswahl.. im Unteren Bereich des Spas und im oberen Bereich mit Außenpool. Alles top meiner Meinung nach !

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Simone