Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp!Die Liebe zum Detail wird hier groß geschrieben und das Wohlbefinden der Gäste steht steht's an erster Stelle.Auch beim 5.Besuch gibt es keinen negativen Kommentar!
Zweckmäßig und gemütlich mit viel liebe zum Detail eingerichtet.Wir haben sehr gut geschlafen.Matratzen und Betten waren wirklich gut! Die gute Funktion der Heizung ist ebenfalls hervorzuheben.Die liebevollen Kleingkeiten ,die den Gast im Zimmer erwarten,lassen den Gast auf besondere Weise willkommen heißen!
Das Essen ist Sterneniveau!Wir waren im engsten Familienkreis mit 9 Personen im Hotel und feierten einen runden Geburtstag! Es fehlte uns an NICHTS! Speisenangebot sehr hochwertig.
Das Ehepaar Lanig war mit seinem gesamten Personal wie immer supernett,zuvorkommend und stehts bemüht,den Aufenthalt zu einem Familienerlebnis werden zu lassen! Das ist ihnen ohne Einschränkung gelungen! Für uns unbegreiflich sind negative Bewertungen über dieses außergewöhnliche Hotel!Ohne Worte!Dazu fällt uns nichts mehr ein!!!! Liebe Familie Lanig-wir möchten Ihnen noch einmal auf diesem Wege Dankeschön für Alles sagen!!!!Auch im Namen unserer Familie,machen Sie weiter so ,man sucht Ihresgleichen!!!!
Absolut ruhige Lage .Romantisch in die traumhafte Welt der Berge eingebettet! Und doch eine gute Verkehrsanbindung.
Pool-und Wellnessbereich sind außergewöhnlich ansprechend! Whirlpool,Infrarotkabine,verschiedene Saunen,Innenpool mit Gegenstromanlage,Entspannungsbecken mit verschiedenen Whirlfunktionen,Komplett Massageangebot,traumhafter Entspannungsbereich mit Traumblick,Fittnessraum,Gesellschaftsspiele,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Kathleen |