- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Deluxe-Bungalow gebucht, als wir nach langer Anreise ankamen hat man uns erzählt unser Bungalow wäre aus technischen Gründen erst am nächsten Tag bezugsfertig. Das Zimmer welches wir dann bekamen war ganz schrecklich. Man hört alles was um einen rum passiert, und die Klimaanlage war so laut das man sie nachts nicht anschalten konnte. Unseren Zimmernachbarn hat die Lautstärke der Klima nicht gestört und so hat uns deren Klimaanlage den schlaf geraubt. Von seiten des Hotels gab es keine Entschuldigung, oder sonstiges. Der Bungalow den wir am nächsten Tag bekommen haben war in Ordnung, aber auch nicht überzeugend. Das Hotel ist ziemlich heruntergewirtschaftet und hat seine Sterne nicht verdient. Der Service im Hotel ist sehr schlecht und alles wirkt sehr schmuddelig. Haben in Thailand schon in Bungalows gewohnt, wo die Anlage keine Sterne hatte und wir nur 1/3 bezahlt haben, welche bedeutend besser waren. Nicht zu empfehlen. Am Strand gibt es einige nette Bars und restaurants in denen man abends sehr schön essen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut