Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Heruntergekommenes Hotel am schönen Strand.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Fatale Erfahrung! Zufahrt ungepflegt. Lobby verdreckt, abgewohntes Mobiliar. Computerraum verschlossen. Computer mit schmutzigen Laken bedeckt. Pool und Strand teilweise wie eine Baustelle. Personal desinteressiert (4 Mitarbeiter stehen rum, keiner hat mit dem Gepäck geholfen). Das Hotel hat in meinen Augen einen so heruntergekommenen Eindruck vermittelt, daß wir hier nicht geblieben sind (sondern weiter ins empfehlenswerte Crown Plaza). Später wurde mein Eindruck von Residenten der Insel bestätigt. Ich bin etwa 3-4x im Jahr in Thailand und habe bisher in Hotels aller Katogorien übernachtet. So etwas wie dieses habe ich noch nicht erlebt. Um die halbe Welt gereist, wollte ich hier nicht meinen Urlaub verbringen. Die zuständige thailändische Reiseleiterin der TUI war nach schriftlicher Auskunft des Unternehmens übrigens nicht in der Lage, die Mängel zu erkennen (so daß künftig wohl auch nicht mit einer Beseitigung gerechnet werden darf).

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten