Frank (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Standard Bungalow, dieser war nicht mehr der Neueste, aber i.O. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus. Ansonsten eine gepflegte Gartenanlage, schöner langer Strand, wo abends auch genügend Restaurants und Bars gibt. Dort haben wir jeden abend gegessen und Cocktails getrunken. Das war richtig genial. Im Hotelrestaurant waren wir nie, da man direkt neben dem Hotel am Strand wirklich super lecker und günstiger essen kann. Auffallend viele Skandinavier sind auf Koh Lanta, meist Familien und sehr angenehm. (Skandinavier eben) Sehr zum empfehlen ist noch "The German Bakery", nicht weit vom Resort entfernt. Dort waren wir jeden morgen frühstücken und die deutschen Besitzer sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Bester Kaffee, den ich in Thailand getrunken habe und nach über zwei Wochen freut man sich auch mal wieder auf Schinken oder Salami. Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall. Am besten auch einen Roller auf Koh Lanta mieten und sich die Insel anschauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten