Henning (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Anlage auf Koh Lanta

nette Bungalowanlage in einer tropischen Umgebung. Es gibt 50 Bungalows welche alle renoviert sind. Die Anlage war gepflegt, regelmäßig waren die Gärtner unterwegs. Frühstück ist nicht eingeschlossen, kann aber für ein paar Euro im hoteleigenen Restaurant eingenommen werden. Gäste waren aus vielen Nationen da. Aufgefallen sind hauptsächlich Deutsche und Skandinavier. das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Klar gibt es bessere Hotels auf Ko Lanta aber die Kosten einiges mehr und wir wollten auch kein Luxushotel, sondern einen netten Bungalow in tropischer Umgebung. Was Wetter war Mitte März gut, gab aber ab uns zu Gewitter.

• Gut
  • Der Bungalow war sauber und zweckmäßig mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Viehzeug gab es nicht viel und wenn konnte man die Mücken gut sehen, da die Wände weiss waren. Einen Safe gab es nur in der Rezeption, aber den haben wir nicht genutzt. Wir hatten einen Garden Bungalow (ohne Deluxe) und der reicht vollkommen aus. Deluxe hätte noch einen Fernseher beinhaltet.

• Das hoteleigene Restaurant war super! Es gab zwei Köche, einen Östereicher für die europäischen Gerichte und eine(n) Thai für die nationalen. Frischen Fisch konnte man sich jeden Abend aus einer Auslage (Holzboot) aussuchen und grillen lassen. Das Restaurant war immer gut besucht, nicht ohen Grund. Liegt direkt am Strand und die Preise sind absolut OK.

• Gut
  • Der Service war OK. Leider haben wir nicht den gebuchten Bungalow bekommen (Beach) sondern Garden. Der Bungalow war sehr schön, sauber und für den Preis von umgerechnet 29€ kann man nicht meckern. Nur die Klimaanlage war etwas laut. Zimmerservice wurde auf Wunsch gemacht. Man musste den Schlüssel an der Rezeption abgeben und dann wurde das Zimmer gemacht. Es gibt nur 2 Schlüssel pro Bungalow. Einen hat die Chefin und einen der Gast. Hat den Vorteil, daß das Zimmer nach ca. 1 Stunde gemacht ist und man nicht warten muß bis die Putzfrau da war. Wäsche kann man im Hotel zum Waschen abgeben, kostet aber an der Strasse die Hälfte.

• Die Anlage liegt direkt am Strand (in der Mitte) und somit mitten im Leben. Am Strand befinden sich diverse Restaurants und Bars. Am schönsten ist es Abend in einer der Liegen zu liegen und ein kühles Bier zu geniessen. Die Feuerkünstler setzen dem ganzen noch einen drauf.

Viel kann man hierzu nicht schreiben. Es gibt den Strand und einen Pool. Der Pool ist nicht sehr groß. reicht aber zum Erfrischen aus. Es gibt einen Schneider im Hotel und die Tauchbasis des Ko Lanta Diving Centers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2009