Eleonore (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Niemals wieder ausser man mag Disco daneben

Sehr schlecht

Von diesem Hotel würden wir die Finger lassen, wenn sie Schlaf bekommen wollen. Leider ist daneben eine Disco, welche 3-5 die Woche bis 05:00 Morgens ohne Rücksicht volle Lautstärke durchspielt. Keine Einsicht vom Hotelmanager daran etwas zu ändern Dieses Hotel ist das Geld nicht wert, da wir 2 Nächte hintereinander nicht schlafen konnten. Der Lärm der Musik war so laut, dass wir uns gegenseitig kaum verstanden haben. Wir hätten mitfeiern sollen, als darauf zu warten, dass die Musik abgeschalten würde. 2 Nächte unter der Woche hintereinander erst um 05:00 Morgens abgeschaltet. Niemanden zu empfehlen.

• Schlecht
  • Großzügig, allerdings Mücken ohne Ende, Kühlschrank zu laut, Möbel stark in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Cocktails ziemlich lecker, allerdings seltsame Happy Hour Regel: man muss 3 kaufen, um nur 2 zu bezahlen. Sehr unvorteilhaft, da die meisten Gäste Päarchen waren.

• Personal spricht kein Englisch, nur der Manager

• Lage top, da am Strand, aber wiederrum schlecht, da neben einer Disco

• Sehr schlecht

Pool war erfrischend, aber leider auch ungepflegt. In unserem Zimmer hatten wir einen Whirlpool am Balkon, in welchen wir niemals gegangen wären. Total verdreckt, super ekelhaft anzusehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Eleonore