Heiko (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Alles gut, am Essen ein paar Abstriche

Gutes Mittelklassehotel, in guter Lage.

• Gut
  • Angenehme Größe für 4 Personen, Schalfcoach sogar relativ bequem. Wir waren im 2 Stock, sehr ruhig, wenig andere Urlauber gehört.Einzig auf dem Balkon waren störende Geräusche von einer Lüftung /Kompressor oder so.

• Schlecht
  • Erste 3 Tage sehr lange Schlangen am Buffet, keine Chance mal kurz was zu holen. Auswahl für Kids sehr gering. Essen (Spagetti Bolognese) an der Poolbar top, egtl alles ab der poolbar besser als im Restaurant

• Rezeption und Personal immer freundlich und hilfsbereit

• 5km vom Flughafen, Fluglärm stört nicht. ca. 100m zum Strand, ca. 10min Fußweg zu Shopping Möglichkeiten, kleiner Supermarkt bereits nach 200m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Lanzarote Village**** entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns besonders für Ihre Erwähnung unserer Mitarbeiter bedanken, die ohne Zweifel unser wertvollstes Kapital sind. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Um Warteschlangen zu bestimmten Zeiten zu vermeiden, können Sie von 18:30 bis 21:00 Uhr zum Buffet gehen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute