Super Lage, Super sauber, Das Personal Top. Nächstes Jahr gerne wieder. Die Zimmer als kleines Dorf angelegt war sehr ansprechend
Unser Zimmer 1265 war frisch renoviert. Die Betten sind super. Balkon mit Meerblick. Das Bad nicht groß aber ausreichend. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Ein Wasserkocher mit Tassen. Ein bequeme Couch.
Das Speisenangebot war mehr als ausreichend. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selber schuld. Es gab täglich Fisch, Fleisch und Gemüse , Die Vorspeisen reichten von Garnelen, über Muscheln, verschiedene Salate. Das Frühstück war mehr als genug. Beim Abendessen wurde in 2 Schichten aufgeteilt, damit nicht zu viele Gäste auf einmal im Speisesaal anwesend waren.
Das Personal war sehr sehr fleißig. Die Bedienungen waren immer zu Späßen aufgelegt. Ab dem 3. Tag wußten die schon was wir gerne trinken. Beschwerden unsererseits gab es nicht. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Die Hygienemaßnahmen waren super aufgestellt.
Das Hotel liegt nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Stadtkern liegt nur eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Die Sammelbushaltestelle für die Ausflüge nur 10 Minuten.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Der Pool war angenehm temperiert. Für die Animation gab es im Januar leider kein Publikum
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es ist shr schön zu hören das Sie sich rundumwohl gefühlt haben und wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team