Mario (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber wir kommen nicht noch einmal

Hotel sauber und ordentlich, Personal bis auf ein paar weibliche Servicekräfte, sehr nett. Da es uns zu laut am Pool und im Restaurant war, werden wir nicht noch einmal buchen.

• Gut
  • Geräumiges sauberes Zimmer

• Das Essen ist eher auf die englischen Gäste abgestimmt. Die machen auch 80% aus. Es werden viele TK Waren verarbeitet. Wenig hochwertige Waren. Aber wir haben immer etwas zum satt werden gefunden. Der Geräuschpegel in dem kantinenartigen Restaurant ist kaum auszuhalten, auch nicht besser draußen im überdachten Bereich. Man versteht sein eigenes Wort nicht.

• Je nach Befinden, von nett bis muffelig

• Gut
  • Lage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit anderen Gästen teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, bedauern aber, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so angenehm war. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich um ein familienfreundliches Hotel handelt, und wir empfehlen Ihnen, wenn Sie einen ruhigeren Service wünschen, andere Hotels unserer Kette zu buchen, die eher für Entspannung und Erholung geeignet sind. Andererseits nehmen wir Ihre Bemerkungen über die Qualität des gastronomischen Angebots zur Kenntnis und erinnern Sie daran, dass unsere Speisekarte international ist. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote,