Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist sehr ausladend, d.h. man sollte schon etwa 10 min Fußmarsch einplanen, um die Füße ins Meerwasser stecken zu können. Der Strand ist sehr sauber. Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zum Hotelangebot. Die Hotelanlage ist großzügig. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Für Sonnenbadende gibt es auch ruhigere Rückzugbereiche. Professionelle Gymnastikangebote am Pool zu vorgegebenen Zeiten. Die Verpflegung ist reichhaltig und vielseitig. Die Bedienung ist freundlich. Die Deutsch oder Englisch- Sprachkenntnisse dürften ausreichend sein. Ich persönlich habe mich nur in Spanisch unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Rafael + Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Rafael und Renate, Es ist eine Ehre zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Dies ist zweifellos unserem großartigen Team zu verdanken, das sich jeden Tag darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Andererseits danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Kommentare zu den erwähnten Dienstleistungen, die für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wurden. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote