Schönes Hotel gepflegte Außenanlagen nach einem zimmerwechsel. waren wir zufrieden 😁 die Türen zu den Zimmern sind sehr laut man kann sie auch leiser schließen wenn man sich Mühe gibt was aber den meisten Gästen egal ist
Zimmer gut ausgestattet mit allem was nötig ist .Geschlafen haben wir meist gut allerdings von der Bar manchmal ziemlich laut bis spät in der Nacht
Das Essen war sehr gut viel Auswahl wir waren damit sehr zufrieden.was allerdings gar nicht ging war dieLautstärke egal beim Frühstück oder beim Abendessen wir haben uns immer beeilt um da rauszukommen.viele Gruppen .Auch sind wir der Meinung das man nicht unbedingt beim Abendessen mit achselshirt und Shorts kommen muss .Wir waren schon in Hotels wo auf Kleiderordnung geachtet wurde und es hat auch wirklich funktioniert
Uns ist man sehr entgegengekommen zwecks zimmertausch darüber haben wir uns sehr gefreut
Nahe am Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm .Ausflüge kann man mit dem Bus gut erreichen wir waren mobil unterwegs
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Google-Community geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt außergewöhnlich war und dass Sie sich dank unseres wunderbaren Personals wie zu Hause gefühlt haben. Wir möchten uns auch für die schönen Fotos bedanken, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben: Sie werden Ihnen und Ihrer Frau sicher in guter Erinnerung bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen