Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Kann man machen, muss aber nicht für soviel Geld

Ein normales Hotel, nichts besonderes an Angeboten im Dezember. Zimmer normal, wird jeden Tag geputzt. Essensangebot kann nicht mit RIU mithalten. In der Bar keine Bedienen, selbst von der Theke holen. Programm Einzelkünstler in der Bar abends aber erst ab 21 Uhr.

• Doppelbett, Couch , zwei Nachttische, ein Schminktisch, ein zweitüriger Kleiderschrank eine Seite zum hängen andere mit Fächern, Bad mit Dusche, WC und Waschtisch.

• Essen nicht sehr hochwertig, kann nicht mit RIU Hotels mithalten, das Angebot war auch nicht so üppig wie im RIU

• Normal, aber das Personal war oft sehr laut in ihren Unterhaltungen, das Reinigungspersonal und Rezeption waren immer freundlich.

• Fahrt zum Hotel stressig, mit Koffern zum Bus laufen und dann alle Hotels noch abklappern, bis alle abgeliefert wurden. Bei der Rückreise das gleiche.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis

Es wurde nichts selbst vom Hotel angeboten, der Fitnessraum hat nur Ein paar Hanteln und Seilzug, also nichts um wirklichen Kraftsport zu machen, aber davor ein großer Raum, wahrscheinlich für Gymnastik, wurde aber in der Zeit nicht genutzt und stand somit leer, hätte man lieber ein vernünftiges Sportstudio draus machen sollen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus Zunächst möchten wir Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt Ihre detaillierte Meinung mit uns geteilt haben. Wir schätzen aufrichtig jedes Feedback, da es das wertvollste Instrument ist, um unsern Service zu bewerten und zu verbessern. Es bedauert uns sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, insbesondere im Vergleich zu andere Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Hinweise mit dem grössten Ernst zur kenntnis. Unser Ziel ist es stets, uns zu übertreffen, und Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu bekommen, Ihren Eindruck zu ändern und Ihnen die exzellente Erfahrung zu bieten, die wir allen useren Gästen bieten möchten. Mit freundlichen Grüssen, Felipe Martín (Assistent der Geschäftsleitung)