Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER😡😡

Sehr schlecht

Hotell ist in die Jahre gekommen,alles nicht mehr das neuste. Muss einfach etwas Geld auch mal ins Hotel gesteckt werden.

• Hatten Meerblick gebucht und haben auf die Baustelle des RIU Hotel geschaut .Einfach schlecht

• Durchschnitt mehr nicht

• Schlecht
  • Alle voll Angespannt und sehr schlecht gelaunt vergessen das man Urlaub und auch Spass haben möchte.Finfach Peinlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören das Ihnen Ihr Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Meerblickzimmer haben wir auf verschiedenen Ebenen im Hotel.Sie hätten gerne an die Rezeption kommen dürfen und wir hätten Ihnen das Zimmer gerne getauscht. Das das Personal schlecht gelaunt und angespannt sein soll stimmt nicht.Das Personal gibt jeden Tag sein Bestes um alle Urlaubsgäste zu frieden zu stellen und das sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen,nur klappt das leider nicht bei jedem Gast wie wir leider mit Bedauern aus Ihrer Bewertung entnehmen können.Unsere Gäste dürfen natürlich auch Spass haben nur in einem bestimmten Rahmen mit Respekt den anderen Gästen gegenüber. Das Hotel wurde erst letztes Jahr bzw. noch in diesem Jahr kurz vor Wiedereröffnung renoviert,alle Zimmer wurden neu gemacht ,Rezeptionsberich,Restaurant) von daher ist alles NEU!!. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote VIllage Team