Ortsübliches ordentliches Hotel, freundliches Personal, sauber, kleiner Renovierungsstau, bequeme Schlafcouch, kalter Pool. Lediglich das Essen war für uns gerade noch okay, mit Tendenz zu schlecht. Die zubereiten Gerichte waren oft verkocht. Es gab ganz viel Kotelett selten Fleischstücke und beim Fisch meistens nur Fisch mit Gräten. Es hat uns einfach nicht geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nicht ganz so geräumiges Zimmer mit leichtem Renovierungstau
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Ralf , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was die Qualität unseres Essens betrifft. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und bedauern, dass Sie unser Hotel als „durchschnittlich“ empfunden haben und Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenteam besprechen werden, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren – vor allem in Bezug auf Geschmack, Frische und Auswahl. Wir wissen, dass jeder Gast unterschiedliche Erwartungen hat, und es tut uns leid, dass wir Ihnen keinen angenehmeren Aufenthalt bieten konnten. Ihre Ehrlichkeit hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Felipe Martín (Assistent der Geschäftsleitung)