Es wirkte sauber, aber alles eher kühl und nicht einladend gemütlich. In der Gartenanlage um den Pool viel Stein , kaum grün. Sehr viele englische Gäste.
Badewanne als Dusche eher veraltet. Ansonsten alles zweckmäßig und gut.
Die Atmosphäre ist eher wie in einer Kantine. Sehr laut. Das Essen ist zufriedenstellend, geht aber definitiv besser. Die Säfte beim Frühstück gehen gar nicht.
Personal fast immer freundlich und hilfsbereit. Eine Dame an der Rezeption immer eher kühl und nicht sehr hilfsbereit.
Strand und nächste Bushaltestelle fußläufig erreichbar.
Pool war sauber. Liegen am Pool wurden schon morgens früh mit Handtüchern reserviert. Animation war stets bemüht. Abendveranstaltung war sehr kurz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im April auf Lanzarote ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, den gegenüberliegenden Strand aufzusuchen. Wir haben einige Zimmer welche eine Dusche haben und andere Zimmer haben eine Badewanne. Gerne können Gäste vor der Ankunft Ihre Präferenz angeben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen können, dass wir die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen und seit heute einen neuen Saftanbieter haben. Vielleicht kommen Sie ja nochmal zu uns und geben uns Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Design des Hotels Ihren Geschmack nicht 100% ig getroffen hat. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall für die Zukunft alles Gute und viele weitere Reisen nach Lanzarote Mit freundlichen Grüßen Das Team des Hotels Lanzarote Village****