Ein kleines sehr gepflegtes Hotel. Gemütlich eingerichtete Zimmer und vor allem alles sehr sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal und absolut Bombenessen. Meine 6-jährige Tochter hat sogar jeden Tag Fisch gegessen. Das 1. Mal in einem AI Urlaub. Ansonsten hat sie immer nur Nudeln oder Pommes gegessen. Also das Essen hat wirklich eine spitzen Qualität und sehr abwechslungsreich. Der flach abfallende Sandstrand ermöglicht einen riesen Gaudi in den Wellen. Leider sind wir gerade auf dem Heimweg, aber wir wollen nochmal in dieses tolle Hotel! Danke für den schönen Urlaub!
Transferzeit ca. 15 Minuten. 10 Minuten bis zur Shopping Promenade.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | EmSa |
Lieber Gast/ Liebe Gästin, im Namen des gesamten Personals möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die überaus positive Bewertung Ihres einwöchigen Urlaubs im September bedanken. Ja, nicht nur die dichte Lage zum Meer, sondern auch zum Flughafen, ist ein wirklicher Pluspunkt. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Hotel als sehr sauber und gepflegt beschreiben und dass das Personal Ihnen auch so positiv aufgefallen ist. Der Küchenchef ist sehr stolz, dass Ihre Tochter und Sie so begeistert von unserem kulinarischen Angebot waren. Jetzt wissen Sie ja wo wir sind, Sie können also jederzeit erneut zu uns kommen und sich verwöhnen lassen. Wir freuen uns darauf. Liebste Grüße und alles Gute wünscht Das Team des Hotels Lanzarote Village****