Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schade! Sauberes Hotel-schlechter Service

Gute Lage, sauber, Hotel mit Potential, schlechtem Service und verbesserungsfähigem Essen. Schade! Eher durchschnittliche 3 Sterne.

• Sauber, groß, toller Balkon. Liegen auf dem Balkon wären toll. Leider nur 2 Plastikstühle mit kleinem Tisch.

• Durchschnitt und auf all inclusive ausgelegt. Eher 3 Sterne Standard. Wenig Auswahl. Die Qualität eher einfach und geschmacklich wenig gehaltvoll. Obst aus Dosen. Salat teilweise aus Konserven. Dressings fehlen. Schmackhaftes Essen haben wir vermisst. Für 3 Sterne wäre es akzeptabel, aber auch kein Genuss. Man wird satt, aber mehr auch nicht. Im Urlaub möchten wir gerne gut essen, das konnte das Hotel leider nicht bieten. Die guten Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen.

• Schlecht
  • Typisches All inclusive Hotel. Nichts für Menschen, die Halbpension (wie wir) gebucht haben und Wert auf Service legen. Im Restaurant kein Empfang, kein Oberkellner, keine Kontrolle der Kleiderordnung und Händedesinfektion. Innerhalb einer Woche wurden wir nicht einmal gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Wir mussten immer auf uns aufmerksam machen. Das Personal an der Bar und Restaurant ist eigentlich nur mit dem Abräumen beschäftigt und hat keinen Blick für den Service. Für ein 4 Sterne Hotel leider sehr schlechter, unaufmerksamer Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, aber mehr auch nicht. Echtes Interesse am Gast besteht nicht. Typische All inclusive Gäste, die nicht so viel Wert auf Qualität von Speisen und Service legen, mögen sich hier wohl fühlen.

• Gut
  • Ruhige Lage, nur über die Promenade zum Strand.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und sehr viele Kritikpunkte haben.Wir nehmen das zum Anlass uns mit den jeweiligen Abteilungsleitern zu besprechen und Konsequenzen daraus zu ziehen. Wir hoffen trotzdem das Sie Ihren Uralub auf der Insel geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team