Gute, ruhige Lage, abseits vom Trubel des sehr touristischen Puerto del Carmen. Breiter Strand praktisch vor der Gartentüre. Breite, wunderschöne Standpromenade barrierefre im Ortsteil Los Pocillos Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal Bei den angebotenen Mahlzeiten wurde leider offensichtlich gespart: Viel Obst aus der Dose, Wenn Fischangebot, dann meistens einer von der billigsten Sorte Verdünnter Kaffee aus drei Automaten, welche oft defekt waren (für ein Hotel mit über 200 Zimmern eine Zumutung!) Wenn man vom Mahlzeiten-Angebot absieht, ein durchaus schönes, empfehlenswertes Hotel in angenehmer Umgebung! !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Lieber Drnny, Vielen Dank, dass Sie Lanzarote Village für ein paar Tage der Entspannung gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass das gesamte Personal Ihnen das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, dass wir den erwarteten Service in Bezug auf die Qualität der Speisen und Getränke nicht erreicht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,