Sehr schöne Hotelanlage. Uns gefiel auch die Architektur sehr gut da diese sich sehr gut in das Gesamtbild einfügt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Die Lage ist sehr gut: Nahe zum Strand aber mit etwas Abstand zum "Highlife" von Puerto del Carmen. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt da wir tagsüber immer unterwegs waren und Nachmittags den sehr nahen Strand genutzt haben. Nicht so gut gefallen hat uns der meist überfüllte Speisebereich/Speisesaal. Die Tische und Sitzplätze waren meist komplett belegt. Dadurch war die Geräuschkulisse beim Essen sehr groß. Diese Bereich könnte etwas größer und mit mehr Tischen dimensioniert sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | KL |
Liebe KL, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village **** zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass die Architektur nach Ihrem Geschmack war. Wir bemühen uns, den Stil von Lanzarote zu respektieren, der auf der ganzen Insel so gut gepflegt wird. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns, uns weiterzuentwickeln, und aus diesem Grund haben wir uns über das Restaurant und die fehlende Ruhe, die Sie während des Abendessens wahrgenommen haben, Gedanken gemacht. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für die besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die mit Begeisterung daran arbeiten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie es wünschen. Mit freundlichen Grüßen,