Georg & Antje (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis

Gut

Sehr schönes ,modernes Hotel,das von englischen Gästen geprägt ist. Das Hotel hat nur 215 Zimmer und es ist deswegen relativ ruhig.

• Sehr modern und sauber ..

• Das Essen ist gut . Der Speisesaal ist sehr laut , wenn viele Gäste gleichzeitig Speis. Es könnten mehr vegane Speisen angeboten werden.

• Der Service ist einmalig. Alle sind sehr sehr freundlich und sehr professionell .

• Top Lage , zentral und dennoch ruhig gelegen

• Gut

Sauna ,Fittness und Animation werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Georg & Antje

Sehr geehrter Georg, Wow - eine Gesamtbewertung von 6/6 Sonnen. Herzlichen Dank. Es hat uns glücklich gemacht, dass Sie die Lage, das Zimmer, den Service und das Hotel insgesamt so positiv bewerten. Schade, dass wir nicht so eine hohe Bewertung im Bereich der Gastronomie erreichen konnten. Wir haben Ihren Vorschlag, mehr vegane Speisen anzubieten, an den Küchenchef weitergeleitet. Um beim Abendessen mehr Ruhe zu haben, empfehlen wir Ihnen außerhalb der Stoßzeiten zu essen oder einen Tisch auf der Terrasse zu wählen. Nicht nur in unserem Hotel, sondern auf ganz Lanzarote ist der britische und irische Anteil von Gästen der Höchste (so wie auf Mallorca der deutsche Anteil der Höchste ist). Wir würden uns freuen, wenn Sie in naher Zukunft wieder unser Gast sein würden. Das Team des Hotels Lanzarote Village****