Doris (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub im Winter

Lanzarote Village istcein schönes Hotel in guter Lage von Puerto del Carmen. Wir haben uns im Januar 24 hier wohl gefühlt und sehr gut erholt-:)

• Schönes großes, helles Zimmer Balkon mit seitlichem Meerblick Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, besonders Vor- und Nachspeisen. Leider war es im Speiseraum sehr voll und laut. Aber wir haben fast immer draußen einen Tisch bekommen... Die (teilweise schon fertig gemixten) Cocktails an der Bar sind nicht der Hit.

• Sehr freundliches Servicepersonal. Fragen wurden an der Rezeption sofort und und kompetent beantwortet. Das Reinigungspersonal hat hier ebenfalls einen guten Job gemacht.

• Positiv: Kurzer Tranfer - Strandnähe Ideal für Ausflüge, da Puerto del Carmen ungefähr in der Mitte von Lanzarote liegt. Der Besuch des Timanfaya Nationalpark ist ein absolutes Muss!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Sportangebote Die Wassergymnastik fanden wir sehr gut. Wellnessbereich/Sauna haben wir nicht genutzt. Wie Abendanimation ist tatsächlich noch sehr ausbaufähig -:)

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit der Ruhe und Entspannung genossen haben und sich vor allem von unserem Team willkommen gefühlt haben. Ihnen ist es zweifellos zu verdanken, dass uns unsere Gäste jedes Jahr besuchen. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass wir alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es ist eine große Ehre zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ein herzlicher Gruß vom gesamten Team des Lanzarote Village!