Unser Urlaub über Silvester 2022 war in diesem Hotel einfach nur gelungen. Tolles Zimmer, klasse Personal, gutes Essen. Gerne wieder
Sehr großes, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit Safe, Kühlschrank und gutem Bett. Meerblick war sehr schön.
Klasse, gilt für alle Mahlzeiten, wir haben immer gut gespeist.
Sehr angenehmes Servicepersonal, top Zimmerteinigung, super leckere Büfetts zu den Mahlzeiten. Bar und Unterhaltung angenehm. Whirlpool ist ein Highlight.
Fast direkte Strandlage, 3 Minuten zu Fuß.
Pool, Whirlpool und Wasseranimation, abendliche Unterhaltung. Sehr schöne Silvestergala
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Manfred Günter |
SLieber Manfred, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village **** so ausführlich beschrieben haben und uns die höchste Bewertung geben. Es freut uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage in unserem Hotel in Strandnähe verbracht haben und dass sowohl die Lage als auch die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit waren. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot und unsere Getränke genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie den anderen Gästen des Lanzarote Village **** von Ihrem Aufenthalt im Lanzarote Village so begeistert berichtet haben. Wir haben unser Ziel sicherlich erreicht und sind sicher, dass wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen heißen werden. Mit freundlichen Grüßen,