Liegen werden trotz Aushang reserviert. Pool wird mit aufblasbaren Equipment unnötig von den Gästen überfüllt, wodurch man kaum durchgängig schwimmen kann. Pool- und Terrassenbereich häufig durch Gäste verschmutzt. Nur zwei kleine Tische als Raucherbereich mit einem Schirm. Speisen teilweise aus der Konserve. Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch vor sieben Jahren nicht weiterentwickelt, eher Rückschritte gemacht. Sauberkeit Snack Automat ist nicht gegeben (Schimmelspuren im Automaten). Bohnenbehälter der Kaffeeautomaten könnten gereinigt werden. Am Buffet fehlt es teilweise an der Beschreibung der dargereichten Speisen. Auswahl der Cocktails seit sieben Jahren unverändert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bernd und Sabrina |
Lieb Bernd un Sabrina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass es Aspekte unseres Service gibt, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In den Hochsaisonmonaten kann es sich so anfühlen, als gäbe es mehr Gäste mit Familie und weniger Ruhe. Die von Ihnen beschriebenen Aspekte werden berücksichtigt, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir sind immer an der Rezeption verfügbar, wenn du einen Aspekt deines Aufenthalts verbessern musst, werden wir unser Bestes tun, damit du dich wie zuhause fühlst. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße mit vielen Grüßen aus Lanzarote,