Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
AB (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder 😊

Sehr schöne Hotelanlage im typischen Dorfstil der Kanaren. Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, perfekte Lage zum Strand und Zentrum

• Guter Schnitt, alles drin was man braucht. Größe perfekt Betten super bequem Große Terrasse mit Meerblick, wunderbar!

• Wer hier meckert... Es ist für jeden was dabei. Frühstück war Mega Abends immer frisches Salarbuffet, gegrillter Fisch und Fleisch viel Auswahl Im Speiseraum ist es leider sehr laut, wenig gemütliche Ecken zum verweilen. Aussenterrasse keine Alternative im Januar

• Reinigung der Zimmer jeden Tag Alle super hilfsbereit und freundlich

• In nur 10 min. Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Fußläufig Zentrum Puerto del Carmen ca. 20 min. Taxi ist günstig 😉 Bus in kurzer Entfernung zum Hotel Direkt an der schönen Strandpromenade von Los Pocillos

Poolanlage sehr schön, aber der Jacuzzi sollte für Kinder gesperrt sein... Wellness nur Sauna Kinderdisco sehr schön, toller Animateur Abendprogramm könnte besser sein Kein Aufenthaltsraum bei schlechtem Wetter... nur ein Spielzimmer. Gegenüber der Anlage befindet sich ein Fahrradverleih, sehr freundlich und gute Angebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:AB

Sehr geehrte Kundin, Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist für unser Team sehr erfreulich, Lob für Sauberkeit, Service und Küche zu erhalten und zu bestätigen, dass unsere Nähe zum Flughafen für Sie ein Vorteil war. Wir schätzen Ihren Hinweis zur Akustik im Restaurant sehr. Diesen Aspekt überprüfen wir, um unseren Gästen noch mehr komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft mit einem noch perfekteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Felipe Martín (Assistent der Geschäftsleitung)